Themen Buffets ab 25 Personen:

•      Frühlingserwachen auf dem Jakobs Hof

•       Spargelernte auf dem Jakobs Hof ( Mai – Juni )

•       Hofidylle

•       Mark Brandenburg (ab 30 Personen)

•       Wald & Wiese ( Oktober – Dezember )

•       Italienischer Hof

•       Französischer Hof

•       Nouvelle Cuisine

•       Gala ( ab 40 Personen )

•       Das Beste vom Kürbis ( September – November )

•       Weihnachtsbuffet Balthasar

•       Weihnachtsbuffet Kaspar

•       Weihnachtsbuffet Melchior

 

 

Grillbuffets ( Juni – September ) ab 25 Personen:

       Klassik

•       American Style

•       Sanssoucis

 

Themen Menüs ab 10 Personen:

•      Jakobs Spargel ( Mai – Juni )

•       Kulinarische Genüsse der Saison

•       Sommer auf dem Spargelhof

•       Spätsommer auf dem Spargelhof

•       Kürbiszeit ( September – November )

•       Deftiges Vergnügen

•       Schwarzwurzel „der Winterspargel“ (Okt.– Dez.)

•       Waidmannsheil ( Oktober – Dezember )

•       Weihnachtsgans ( November – Dezember )

 

Gerne stellen wir Ihnen auf Anfrage auch ein individuell für Ihre Veranstaltung passendes Angebot zusammen. Kontaktieren Sie uns!