Themen Buffets ab 25
Personen:
• Frühlingserwachen auf dem Jakobs Hof
• Spargelernte auf dem Jakobs Hof ( Mai – Juni )
• Hofidylle
• Mark Brandenburg (ab 30 Personen)
• Wald & Wiese ( Oktober – Dezember )
• Italienischer Hof
• Französischer Hof
• Nouvelle Cuisine
• Gala ( ab 40 Personen )
• Das Beste vom Kürbis ( September – November )
• Weihnachtsbuffet Balthasar
• Weihnachtsbuffet Kaspar
• Weihnachtsbuffet Melchior
Grillbuffets ( Juni – September ) ab 25 Personen:
• Klassik
• American Style
• Sanssoucis
Themen Menüs ab 10 Personen:
• Jakobs Spargel ( Mai – Juni )
• Kulinarische Genüsse der Saison
• Sommer auf dem Spargelhof
• Spätsommer auf dem Spargelhof
• Kürbiszeit ( September – November )
• Deftiges Vergnügen
• Schwarzwurzel „der Winterspargel“ (Okt.– Dez.)
• Waidmannsheil ( Oktober – Dezember )
• Weihnachtsgans ( November – Dezember )
Gerne stellen wir Ihnen auf Anfrage auch ein individuell für Ihre Veranstaltung passendes Angebot zusammen. Kontaktieren Sie uns!